Должен ли панк любить панк музыку(или он может отдавать предпо4тения другим стилям)Или главное идиология???Мне кажется должен.(но эт не зна4ит 4то он должен слушать свято лишь панк)Ведь сна4ала появилась музыка как я полагаю,а потом из этого на4ала "прорезатся" идея!!! It's time to live till tomorrow's End. Because we don't need Rest. We'll sleep when we're dead...
Сообщение отредактировал dvinutaya - Пятница, 29.06.2007, 19:55
хз... мне нравиться .. я не задумывался... но одно могу сказать.. мне не нравиться Панк Музыка что появилась недавно... Типа Green Day или Simple Plan... или Avril (ваще Жжот)... Но логично что панк... не будет слушать попсу... и ваще если ты панк наверное панк музыка будет тебе близка...))
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:09 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Quote (ЛешЫй)
или Avril
А Аврил не панк эт дакже не поп-панк и никогда им не был.Не знпаю умника назвавщего это панк.Эт поп-рок It's time to live till tomorrow's End. Because we don't need Rest. We'll sleep when we're dead...
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 11:54 | Сообщение # 4
Статус: Offline
И симплплэн тоже! Райз агейнст и Тени Свободы тоже сравнительно новые группы! А если считать Грин Дэй новой группой то и Рэнсид тоже не старая! Позитив групп не по возрасту бурётся! Как противно смотреть слепым в глаза!