И опять оффлайн))
|
|
Millen_rom | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 4iuvaki?davaite ustroem off,skajim 28 avgusta,tak ho4etsea,nu davaite,no pri uslovie 6to vse pridut
Никто и не што взелось с потолка
Сообщение отредактировал ЛешЫй - Вторник, 31.07.2007, 18:30 |
|
| |
zontique | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:55 | Сообщение # 2 |
| Нас четверо! Нах нужен офф? Я 26-го уезжаю, вас трое, и причём тут фест?
Как противно смотреть слепым в глаза!
|
|
| |
zontique | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:56 | Сообщение # 3 |
| ЗЫ зделайте меня полноценным модером всего форума, а то я не могу смотреть на название темы написанное транслитом да ещё и с ошибками))
|
|
| |
Millen_rom | Дата: Вторник, 31.07.2007, 12:10 | Сообщение # 4 |
| Quote (zontique) ЗЫ зделайте меня полноценным модером всего форума, а то я не могу смотреть на название темы написанное транслитом да ещё и с ошибками)) Nu eto uje s adminom absujdai
Никто и не што взелось с потолка
|
|
| |
ЛешЫй | Дата: Вторник, 31.07.2007, 18:29 | Сообщение # 5 |
 Admin
| можно офф... но скоко мы хотим это сделать неи как не получается...а вы случайно субботу на офф вМетро не идёте... пойдёмте...выпьм кофе на халяву поговорим...познокомитесь с неформалами ... я был там не плохо) Хорошо сделаю супер - Модером - Сделал
Сообщение отредактировал ЛешЫй - Вторник, 31.07.2007, 18:38 |
|
| |
zontique | Дата: Вторник, 31.07.2007, 23:38 | Сообщение # 6 |
| Не ходите на метро! Вообше байкотируете это мероприятия! Нет бога-нет хозяина! Они говорят что якобы не евляются сектой, но сами зомбируют людей как и все остальные религиозные организации! К тамуже на этом меруприятии наблюдается скапление бонов! Давайте лучше какнють сабирёмся, скинимся и к середине авкуста зделаем первый в Кишинёве манифест Food not Bombs!
|
|
| |
ЛешЫй | Дата: Среда, 01.08.2007, 09:49 | Сообщение # 7 |
 Admin
| да про зомбирование это прадна...но я вроде не слушаю их песни и говорю только с со знакомыми людьми... и то что ты не видел Бога и не веришь в него это не значит что он не сущесвует... я не хочу затрагивать религиозные темы потомучто можно спорить оч много и сёравно не придти к общему знаминателю... Quote (zontique) Давайте лучше какнють сабирёмся, скинимся и к середине авкуста зделаем первый в Кишинёве манифест Food not Bombs! в 4 человека?((
|
|
| |
zontique | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:21 | Сообщение # 8 |
| Ты вериш в бога?))) 1. Не в 4, я знаю ещё парочку которые согласились бы)) 2. А зачем больше четырёх?
|
|
| |
dvinutaya | Дата: Среда, 01.08.2007, 14:52 | Сообщение # 9 |
| Quote (ЛешЫй) и то что ты не видел Бога и не веришь в него это не значит что он не сущесвует... я не хочу затрагивать религиозные темы потомучто можно спорить оч много и сёравно не придти к общему знаминателю... Устами "маладенца" глаголит истина
It's time to live till tomorrow's End. Because we don't need Rest. We'll sleep when we're dead...
|
|
| |
ЛешЫй | Дата: Пятница, 03.08.2007, 13:17 | Сообщение # 10 |
 Admin
| В этом нет ничё плохова!
|
|
| |
zontique | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:54 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЛешЫй) В этом нет ничё плохова! Есть Ты перелагаеш ответсвенность за свою жизнь на когото другого, ты вереиш что если ты совершиш чтото нечестное то ктото сможет тебя простить и всё будет хорошо, ты допускаеш что существует ктото превыше тебя, ктото кто может тебя контролировать и решать за тебя, ты поддерживаеш церковь, криминальную ханжевскую организацию которая спровоцировала кучу насилия, и ещё оч много причин!
|
|
| |
dvinutaya | Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:20 | Сообщение # 12 |
| zontique, Сорри 4то вмешиваюсь но я помню 4то на прошлам форуме была тема Религия(открытая тобою же)ты сказал 4то не вериш но так же сказал 4то есть люди которым это помогает?(или я 4то-та путаю).Ну так по4ему бы не предположить 4то это так и есть. А на с4ёт: Quote (zontique) ты поддерживаеш церковь, криминальную ханжевскую организацию которая спровоцировала кучу насилия, и ещё оч много причин! Верить в Бога не зна4ит поддерживать церковь)) Я например знаю слу4ай когда вера помогала 4еловеку справится с проблемами.
It's time to live till tomorrow's End. Because we don't need Rest. We'll sleep when we're dead...
|
|
| |
zontique | Дата: Суббота, 04.08.2007, 22:45 | Сообщение # 13 |
| Quote (dvinutaya) Я например знаю слу4ай когда вера помогала 4еловеку справится с проблемами. А я знаю случаи когда вера отбирает у человека квартиру!!! Я пересмотрел этот вопрос, думаю гораздо лучше человеку в трудной ситуации поможет жизненная философия которую он будет саблюдать а не вера в то что ктото свыше чтото даст!
|
|
| |
dvinutaya | Дата: Суббота, 04.08.2007, 23:54 | Сообщение # 14 |
| Quote (zontique) А я знаю случаи когда вера отбирает у человека квартиру!!! Я это не отрицаю таких слу4аев даже больше!Но я имела ввиду немнога другое,да лан это не имеет зна4ения...
|
|
| |
ЛешЫй | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 11:53 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Зонтик ты ничё не понял из того с чего я сказал... для меня не важно существует ли Бог или нет для меня важно вера...а вера мне дейсвительно помогаеь...может это самовнушения но вс же действут... а в церковь только на пасху хожу... (на празники не хожу потомучто есть на то причины)... и ещё не путай веру в Бога с этими сектами которые зомбируют людей и те продоют всё или делают всё чтобы угодить тем жуликам!
|
|
| |