Что вы думайте про Феминизм?
|
|
ЛешЫй | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| ... Филосовская тема))...
|
|
| |
dvinutaya | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:35 | Сообщение # 2 |
| Положительно B) B) B) B)Я За Равнии Права!!!(ток 4ёта многа времени прошло,и мук....прежде 4ем это движения появилось!!!Хотя наверника раньше женщины тоже пыталист 4тота предпринять... Лешый а ты то сам 4ё думаеш !!!
It's time to live till tomorrow's End. Because we don't need Rest. We'll sleep when we're dead...
|
|
| |
zontique | Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:38 | Сообщение # 3 |
| 1. Это политическая тема, такчто перекиньте её ко мне в топик,)) 2. Шеминризм как таковой предпологает равенство полов итд, в ф.п. оч хорошо аписанно)) Но к таким движениям как ультра феминизм аля движение Валери Саланос отношусь крайне негативно!!
Как противно смотреть слепым в глаза!
|
|
| |
dvinutaya | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 10:41 | Сообщение # 4 |
| Quote (zontique) ультра феминизм аля движение Валери Саланос эээээээээ........Вот про такую первый раз слышу.А в 4ём заклю4ается её идея???
It's time to live till tomorrow's End. Because we don't need Rest. We'll sleep when we're dead...
|
|
| |
ЛешЫй | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 11:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote 1. Это политическая тема, такчто перекиньте её ко мне в топик,)) перенёс Quote Лешый а ты то сам 4ё думаеш !!! ...ну я пока воздержусь... возможно я немного ошибаюсь нащёт значения этого слова
|
|
| |
|
Tabletka_Extazy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:29 | Сообщение # 7 |
| a 4e et takoe ? :))
А у тебя не такая пустая голова, как кажется :)) Череп не жмет?
|
|
| |
zontique | Дата: Четверг, 09.08.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
| Феминизм?? Течение которое борется против Сэксизма, неравинство полов, защишают права женшин, пытаются дескридетировать патриархат и муржской образ мысли построеннный на постоянном соперничестве , жажде власти и насилии!
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 15:48 | Сообщение # 9 |
| феминизм.. очень актуальная тема для разговора...может женщины и добились чего-то, но всёже до сих пор остаются предрассудки о том, что женщины должны сидеть дома, стирать, гладить, готовить и убирать... сама нередко сталкивалась с такими предрассудками... семьи в которых мужчина дома палец о палец не ударит и говорит, что уборка и готовка это всё дело жены.Добавлено (19.08.2007, 15:48) --------------------------------------------- есть кстати анекдот на эту тему... если бы в мире не было мужчин, не было бы войны, не было бы конфликтов, не было бы наилия и бедствия. и тогда все женщины были бы ТОЛСТЫЕ и довольные^^
"Никогда не бегай под дождём в носках" Билли Джо Армстронг
|
|
| |
zontique | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:45 | Сообщение # 10 |
| Есть проблемы и побольше симейной ситуации у женшин! В некоторых странах женский пол досихпор дискриминируется в политике, женшинам всё ещё тежелее поступить учится, найти работу и пользоватся соц. благами!
|
|
| |
Rock-girl | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 15:09 | Сообщение # 11 |
| я говорила о более цивилизованных государствах. если брать в поле зрения такие госудаства как саудовская аравия, так там с этим делом вообще ппц. женщинам запрещается сдавать на права и я сама знакома с многими турчанками, которые рассказывают, что после свадьбы девушку просто сажают дома, не выпускают никуда и она должна быть машиной для производства детей. им ничего и не остаётся как следить за 12-ью детьми...
"Никогда не бегай под дождём в носках" Билли Джо Армстронг
|
|
| |
zontique | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:28 | Сообщение # 12 |
| Неплоо это дело развилось в Латинской Америке(там ваше все эти революциионные движухи хорошо катят). Феменистический организации собирают митинги, издаютгазеты, брошуру итд. В Росии и Беларусь(может и в Украине) есть всякие Фименистические дистро, так что проблемы расспространена!
|
|
| |
ЖаннГо | Дата: Среда, 22.08.2007, 23:02 | Сообщение # 13 |
| думаю феминизм стал актуален лишь для стран ближнего востока (мусульманские страны) ну и возможно африканские страны, а для европы, большинства стран снг и др. это уже стало ненужно, права и так уравнены...
Всех политиков -- на свалку, А мента башкой о стену! Не молчи, сопротивляйся, Еби вонючую систему!
|
|
| |
zontique | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:00 | Сообщение # 14 |
| Права равны ток официаль но! На деле досих пор думинирует негласная дискриминация! Даже у нас женшине легче получить визу если оно пойдёт с мужиком итд.!
|
|
| |
ЖаннГо | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:20 | Сообщение # 15 |
| на примере виз ты не прав...намного сложнее получить визу полной семье чем просто женщине...да мужикам ужо тож тяжело, это так сказать борьба с нелегалами)))
Всех политиков -- на свалку, А мента башкой о стену! Не молчи, сопротивляйся, Еби вонючую систему!
|
|
| |